Finition d’un espace de vie au sous-sol. La pièce est divisé en deux zones différenciées dans la texture des matériaux et l’éclairage. L’une des sections sert de salle d’entrainement, elle est finie avec un plafond flottant et des lumières encastrées. La seconde section, plus petite, sert de salon. Une ambiance chaleureuse y est crée avec l’ajout d’un plafond en lattes de bois de cèdre aromatique fabriqué sur mesure. Une retombée dissimule les systèmes ventilation et de chauffage et module l’espace. Des portes dissimulées permettent l’accès facile aux systèmes mécaniques pour l’entretien. L’éclairage intégré inclus des lumières encastrées et un ruban de DEL qui rétro-éclaire le plafond. La combinaison des deux modes d’éclairage correspond parfaitement aux besoins changeant de cette pièce.

Les deux zones sont séparées par une poutre et une colonne qui ont été recouvertes de bois de grange récupéré. Le bois récupéré provient d’un fournisseur local.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.